Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:23
  • +23°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Валерий Фокин: Звезды эстрады глубоко неправы, когда критикуют введенные ограничения

81
Поделиться:

Представители шоу-бизнеса глубоко ошибаются, критикуя введенные ограничения, сегодня ситуация военная. Об этом заявил художественный руководитель Александринского театра Валерий Фокин.

Валерий Меладзе и Евгений Гришковец ранее посетовали на то, что по новым правилам из-за коронавируса заполняемость залов не должна превышать 25 процентов. Худрук Александринки считает, что сейчас звездам не стоит жаловаться.

ВАЛЕРИЙ ФОКИН,художественный руководитель Александринского театра:

«Я бы так сказал. Во-первых, это не драматический театр. Не то, чем я занимаюсь. Это все-таки шоу-бизнес. Гришковец болтается где-то между, талантливый человек, но он все время между, одной ногой там, другой ногой – там. Но я думаю, они глубоко неправы. Жаловаться не надо. 

Ударили по их заработкам? Ну, что поделать – по всем заработкам ударили, господа! Это начинает попахивать тем, что их корпоративы отменили, давай визжать. Это пошло. Пошло и бездарно. Сегодня ситуация военная. Нет, слава богу, взрывов, бомбы не падают на крыши. Но они падают внутри людей. Если врачи стоят на переднем краю этой войны, то культура стоит сзади, на втором плане, рядом. Потому что мы духовные врачи. Это надо сберечь. Это главная задача».

Фокин отметил, что многие зрители соскучились по живому контакту, и даже заполняемость зала на 25 процентов позволит людям вживую увидеть артистов на сцене.

Подробнее смотрите в программе «Пульс города» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение