Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:20
  • +19°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге более 10 тысяч медиков, пострадавших от коронавируса, получили выплаты

990
Поделиться:

В Петербурге 10 190 медиков, заболевших коронавирусом на работе, получили выплаты по 300 тысяч рублей. Семьи 33-х медицинских работников, умерших в результате заражения при оказании помощи пациентам с COVID-19, получили по одному миллиону рублей.

Средства на выплаты были выделены их бюджета города в соответствии с постановлением Смольного от 20 апреля. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из информации аппарата вице-губернатора Олега Эргашева.

Отмечается, что для разрешения спорных ситуаций, касающихся выплат, в комитете по социальной политике создали комиссию, которая занимается обжалованиями отказов в единовременных выплатах медработникам, пострадавшим при работе с больными коронавирусом. На состоявшихся четырех заседаниях комиссии были рассмотрены жалобы 64 работников, в 58 случаях руководителям медучреждений рекомендовали пересмотреть решения об отказы в выплатах.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение