Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:58
  • +23°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Метрополе» рассказали, как компания будет работать в новогодние праздники

186
Поделиться:

Президент компании «Метрополь» Елена Шевченко рассказала, как их предприятие планирует работать в условиях новых ограничений в новогодние праздники.

ЕЛЕНА ШЕВЧЕНКО,президент компании «Метрополь»:

«Мы будем подчиняться закону. Как скажут, так и сделаем, потому что мы не будем работать подпольно, не будем работать по ночам. 

Как показал прошлый локдаун, сеть кондитерских «Север-Метрополь» работала в режиме продовольственных магазинов. Конечно, поток очень сильно сократился, выручки упали, потому что народу на улицах фактически не было. Но тем не менее, мы могли продавать свою продукцию, к нам приходили люди. Мы соблюдали все-все меры предосторожности. И, видимо, также будем работать в этот раз.

Мы со своей стороны делаем все для того, чтобы не допустить массового заражения, массового заболевания. Наш персонал регулярно проходит тестирование. Мы стараемся выявлять на местах и по первым признакам, даже по звонку сотрудника, если какие-то недомогания, он остается дома при любых обстоятельствах, потому что для нас превыше всего здоровье граждан».

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: «Метрополь» / «ВКонтакте»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение