Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:10
  • +1°
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Большом порту Петербурга прошла тренировка по ликвидации нефтеразлива

42
Поделиться:

В Северной столице произошел аварийный разлив нефтепродуктов с танкера – такова легенда учений, которые прошли накануне в Большом порту Петербурга.

По легенде, авария произошла во время погрузо-разгрузочных работ. Величина возможного разлива оценивалась примерно в 11 тысяч «квадратов», сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности. 

Участники учений должны были отработать подготовку к ликвидации аварии. Они организовывали взаимодействие всех сил и средств для устранения ЧС и очистили берег у причала от условных нефтесодержащих веществ. С берега тренировку контролировал оперштаб. 

В тренировке участвовали более 50 экспертов, 10 спецмашин, 4 нефтесборщика. Учения прошли успешно. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт администрации Санкт-Петербурга 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение