Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:23
  • +14°
  • доллар 72,87
  • евро 86,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники проекта «Мечты сбываются» получили 250 шаров от студентов академии им. Штиглица

82
Поделиться:

250 шаров для петербургских волшебников. Благотворители, которые помогают исполнить желания детей с тяжелыми заболеваниями, теперь сами получат незабываемые подарки. Об этом сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Елочные игрушки студенты академии имени Штиглица превратили в произведения искусства. Сегодня их передали участникам традиционного предновогоднего проекта «Мечты сбываются».

АННА КИСЛИЦЫНА,ректор Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии им. А. Л. Штиглица:
«Здесь творческий подход. Мы не ограничиваем студентов. Главная задача — передать тепло сердец наших студентов. Чтобы у каждого перед Новым годом родилась сказка в душе. И далее хоспис привлекает спонсоров, которые вносят серьезные пожертвования».
ПАВЕЛ ТКАЧЕНКО,исполнительный директор благотворительного фонда «Детский хоспис»:
«Кто-то хочет провести Новый год с Дедом Морозом и Снегурочкой. Кто-то хочет встретиться со звездой. У нас была мечта попасть на шоу «Голос» и нажать на красную кнопку. И практически каждый раз, когда исполняется мечта, для ребенка это эмоции. И правда, как будто отрывается второе дыхание».

Детский хоспис помогает исполнять мечты уже 17 лет. Специалисты расспрашивают детей, а затем ищут тех, кто готов помочь. Благотворители могут как лично исполнить сокровенное желание ребенка, так и сделать пожертвования на сайте детского хосписа.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение