Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:17
  • +17°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд отпустил под подписку о невыезде экс-главу «Метростроя», обвиняемого в растрате

372
Поделиться:
Суд отпустил под подписку о невыезде экс-главу «Метростроя», обвиняемого в растрате

Петербургский суд отпустил экс-главу «Метростроя» Николая Александрова из-под домашнего ареста под подписку о невыезде. Он обвиняется в растрате по двум уголовным делам.

Ранее Александрова посадили под домашней арест вместо заключения в СИЗО, пишут РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УФСБ по Петербургу и Ленобласти. 

Экс-главу «Метростроя» задержали в декабре 2019 года при строительстве Фрунзенского радиуса. Следствие считает, что в ноябре 2017 года вместе с директором филиала ОАО «Метрострой» Олегом Кузьменко и директором ООО «Безопасные технологии и развитие» Анатолием Болотовым он похитил средства компании, заключив фиктивный договор поставки сырья. Своими действиями они нанесли ущерб не менее 178 миллионов рублей.  

В текущем году Александров стал фигурантом дела, заведенного ФСБ. Он подозревается в подписании договора цессии от лица дочерней структуры компании на невыгодных условиях, из-за чего «Метрстрой» не смог вернуть деньги. 

Как писал телеканал «Санкт-Петербург» ранее, с адвокатов Александрова взяли подписку о неразглашении в связи с новым уголовным делом.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение