Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:39
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спрос на Дедов Морозов упал из-за коронавируса почти вдвое

41
Поделиться:

В списке самых востребованных профессий точно нет Деда Мороза. Новогодние заработки артистов, которые развлекают малышей и раздают подарки, будут урезаны примерно вдвое.

Как сообщает РБК, на столько упал спрос на вызов Деда Мороза на дом. Движет ли желание сэкономить или сократить контакты, но факт остается фактом: в прошлом году Дедушку приглашали 32% российских семей, в этом его зовут лишь 18%. Остальные либо просто оставят подарки под елкой, либо нарядят кого-нибудь из родственников.  

Многих артистов новогодние деньги кормят много месяцев, и число предложений с виртуальными поздравлениями выросло в четыре раза. Однако только 7% россиян готовы заплатить в среднем около тысячи рублей за настоящего Деда Мороза на экране компьютера.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pexels.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение