Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:31
  • +19°
  • доллар 73,60
  • евро 86,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Чопозов покинул пост президента федерации фигурного катания Петербурга

135
Поделиться:

Сергей Чопозов покидает пост президента федерации фигурного катания Петербурга через три месяца после избрания.

Как рассказал телеканалу «Санкт-Петербург» Сергей Чопозов, причина ухода с поста — занятость на государственной службе в Новгородской области.

СЕРГЕЙ ЧОПОЗОВ,экс-президент федерации фигурного катания Санкт-Петербурга:
«Я изначально, когда шел в федерацию, прекрасно понимал, что, кроме хейта, не получу ничего. Была бы возможность продолжать деятельность, я уверен, что помог бы еще больше».

Чопозов добавил, что на Гран-при уже четыре дисциплины катались. По его словам, это очень большой показатель, поскольку до этого танцевальные пары ни разу не ездили на этот турнир.

Исполком Федерации назначит исполняющего обязанности президента до новых выборов. Чопозов отметил, что с задачами главы федерации сможет справиться действующий вице-президент Павел Белов.

Сергей Чопозов за время своего руководства организацией разрабатывал трансферный проект в фигурном катании, вел переговоры с национальной федерацией о проведении в Петербурге в 2021 году чемпионата России. Также Чопозов хотел провести в городе крупный международный турнир. Кроме того, он выступал за поднятие возрастного ценза во взрослом фигурном катании.

«Я уверен, что то, что я начал будет продолжаться. Этот двигатель запущен», — отметил Чопозов.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение