Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:15
  • +15°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Представитель объединения рестораторов Петербурга призвал коллег по цеху адекватно отнестись к необходимости ограничений

98
Поделиться:

В связи с непростой эпидемиологической обстановкой в Петербурге в период новогодних праздников заведения общепита смогут работать только до 7 часов вечера, а с 30 декабря по 3 января они и вовсе будут закрыты. Некоторые представители сферы негативно отнеслись к этой мере.

Исполнительный директор объединения предприятий общественного питания «Рестоград» Александр Ружинский в эфире телеканала «Санкт-Петербург» подчеркнул, что рестораторам следует понимать — у вводимых мер есть объективная причина — это высокая заболеваемость коронавирусом и ограниченный запас коек.

АЛЕКСАНДР РУЖИНСКИЙ,исполнительный директор объединения предприятий общественного питания «Рестоград»:
«Оспаривать то, что эти ограничения должны быть, наверно, не следует. На мой взгляд, к этому, в первую очередь, необходимо адекватно отнестись».

Подробнее о том, как город на Неве будет встречать 2021 год в условиях ограничений, смотрите в новом выпуске программы «Петербург против коронавируса».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение