Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:28
  • +22°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургским ресторанам могут позволить работать на открытом воздухе в период ограничений

235
Поделиться:

Власти Петербурга рассматривают возможность разрешить ресторанам и кафе работать на открытом воздухе в период действия ограничений. Об этом рассказал первый зампредседателя комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Александр Ситов.

Александр Ситов,первый зампредседателя комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Петербурга:
«Сейчас идет обсуждение возможности разрешить использовать уличную мебель в том числе для оказания услуг общественного питания, на вынос фактически. Даже в часы ограничений по коронавирусу».

Ситов напомнил, что согласно новым ограничениям с 25 по 29 декабря и с 4 по 10 января предприятия общепита будут работать до 19:00. А с 30 декабря по 4 января кафе и рестораны смогут работать только на доставку или на вынос.

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение