Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:17
  • +22°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Парень пытался впечатлить петербурженку и попался на крючок полицейских-вымогателей

49
Поделиться:
Парень пытался впечатлить петербурженку и попался на крючок полицейских-вымогателей

В Петербурге 24-летний парень попал на сотни тысяч рублей из-за того, что пытался впечатлить девушку. С дамой сердца он познакомился в сети.

Чтобы впечатлить девушку, парень рассказал ей, что крупно зарабатывает на криптовалюте. Тогда на свидание вместо нее пришли два оперативника и один экс-сотрудник полиции. Они подкинули романтику соду под видом наркотиков.

Но троица оказалась «доброй» – пообещала прикрыть парня за 500 тысяч рублей, сторговались в итоге на 400 тысячах. Деньги компании перевела мама парня, передают «Невские новости». Молодой человек тем временем подал заявление в полицию. 

Троицу задержали, вся компания дала чистосердечное признания. Суд приговорил недобросовестных полицейских к шести годам условного срока с испытательным сроком в пять лет. Занимать должности на госслужбе им нельзя будет еще 2,5 года. Их подельника ждут три года условно. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что двое мужчин вывезли петербуржца в лес, избили и заставили взять для них кредит.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение