Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:24
  • +17°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нитевая косметология для аллергиков. Врач рассказал, какой материал считается самым гипоаллергенным

65
Поделиться:

Для поддержания овала лица и борьбы с признаками старения была создана нитевая косметология. О том, какой материал могут использовать люди, у которых «аллергия на все», рассказал хирург-косметолог с двадцатилетним стажем Денис Груздев.

Денис Груздев,хирург-косметолог, дерматолог:

«Аллергическую реакцию может вызывать даже грудное молоко матери. Аллергия у человека может быть на что угодно, на любой нетипичный материал. Над созданием гипоаллергенных материалов работают целые институты.

Есть материал, который по определению не вызывает никакой аллергии. Это материал полипропилен. Ни в моей практике, ни в практике моих коллег по всему миру я ни разу не встречал аллергии на полипропилен. Это интактный материал, примерно как титан. Он не пористый, не фитильный, он для организма незаметен вообще». 

Специалист подчеркнул, что полипропилен создает каркас, который поддерживает мягкие ткани лица. При желании он может быть впоследствии удален.

Подробности смотрите в эфире программы «Полезная консультация» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pexels.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение