Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:26
  • +18°
  • доллар 73,84
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На дорогах Ленобласти в следующем году появятся 20 новых камер для фиксации нарушений ПДД

86
Поделиться:

В населенных пунктах Ленинградской области в 2021 году установят 20 новых комплексов фото- и видеофиксации нарушений ПДД. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе администрации региона.

Места для установки камер выбирали на основе сведений об аварийности и количестве нарушений. Комплексы установят в Гатчине, Коммунаре, Колтушах, Пробе, Новоселье, Токарево, Новом Девяткино, Сярьгах, Вырице, Буграх, Корабсельках, Подгорье, Малом Рейзино, поселке им. Свердлова, деревне Озерки, Кузьмолово, Энколово, Воскресенском, Каменногорске и около садоводства «Петровская мельница» в Ломоносовском районе.

С установкой новых камер количество населенных пунктов, в которых появятся системы фиксации нарушений на дорогах, достигнет пятидесяти.

В этом году бюджет Ленобласти уже пополнили 510 миллионов рублей от оплаты штрафов за нарушения ПДД. Установка новых камер призвана сократить количество очагов ДТП на региональных трассах.

Подписывайтесь на нас:

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»
Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение