Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:10
  • +17°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФАС оштрафовала петербургский ресторан за рекламу «лучших» хинкали

275
Поделиться:
ФАС оштрафовала петербургский ресторан за рекламу «лучших» хинкали

Один из ресторанов Петербурга заплатит штраф за нарушение закона о рекламе. Заведение позиционировало свои хинкали как лучшие в городе.

В УФАС на ресторан пожаловался петербуржец. Попробовав их хинкали, мужчина не согласился с тем, что они «лучшие», пишет ФАН. Также он отметил, что в рекламе нет параметров сравнения в категориях «лучший», «первый» и «номер один», которые должны указываться обязательно.

Антимонопольная служба подтвердила факт нарушения закона. Администрацию заведения обязали снять рекламу с проката. Кроме того, ей придется заплатить штраф в размере от 100 до 500 тысяч рублей.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал о том, что антимонопольная служба потребовала у правительства города изменить регламент наружной рекламы. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение