Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:19
  • +25°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

До конца года в Пушкине заменят 10 км тепловых сетей

90
Поделиться:

До конца года ГУП «ТЭК СПб» планирует обновить в Пушкине около 10 км тепловых сетей. Изношенные трубы заменят на гибкие и защищенные от коррозии с увеличенным ресурсом. Работы проводят поэтапно, чтобы на время ремонта жители города не оставались без тепла и горячей воды.

Один объектов, где сейчас работают бригады – тепломагистраль на Оранжерейной улице. Там реконструируют 612 метров сети диаметром 125-163 мм, рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУП «ТЭК СПб». Замена труб позволит повысить надежность подачи тепла в расположенное рядом общежитие аграрного университета. Рабочие вывезли грунт, который образовался при копании траншей, выставили ограждения и разместили QR-коды. С их помощью любой желающий может узнать о деталях реконструкции. 

По словам заместителя гендиректора предприятия по капитальному строительству и инвестициям Анатолия Михно, замена теплосетей в Пушкине происходит круглый год. Для того, чтобы не оставлять жителей без теплоснабжения, создают временные сети, которые позже демонтируют. 

Напомним, ГУП «ТЭК СПб» приступил к обслуживанию сетей в Пушкине после банкротства предыдущего владельца. Теплоэнергетическое хозяйство достигло критического износа. На каждый километр сетей, в среднем, выявляют 2 дефекта.

Подписывайтесь на нас:

Фото: ГУП «ТЭК СПб»

Реклама

Реклама

Обсуждение