Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:34
  • +23°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Большинство предприятий общепита в Петербурге соблюдают коронавирусные требования

74
Поделиться:

Первый заместитель председателя комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Северной столицы Александр Ситов рассказал, что большая часть общепита в городе соблюдает коронавирусные требования.

АЛЕКСАНДР СИТОВ,первый заместитель председателя комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга:

«Хотелось бы отметить, что значимая доля, у нас практически 8 тысяч предприятий общепита, 97-99% из них выполняют требования, до 23 часов закрываются. Все крупные сети, объединения, которые сегодня выступали, они все соблюдают данное ограничение, никто не нарушает. 

К сожалению, выявляется ряд представителей ресторанного бизнеса, несколько десятков уже на данный момент этих заведений, которые нарушают сознательно не только 121 постановление и режим повышенной готовности. К ним выходят с проверкой как сотрудники комитетов, администраций районов, полиция, органы Роспотребнадзора. И одновременно выявляется весь тот букет нарушений, о которых уже говорилось».

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение