Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:46
  • +15°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Большинство петербургских рестораторов с пониманием относятся к введенным ограничениям

58
Поделиться:

За минувшие сутки в Петербурге зафиксировали 3 734 новых заболевших коронавирусом. Это на 7 человек меньше, чем днем ранее.

Северная столица по-прежнему остается в тройке лидеров антирейтинга страны по числу зараженных. Впереди – Москва, после нас – Подмосковье, Нижегородская область и соседняя Карелия. 

В целом по России количество заболевших немного снизилось. За сутки подтвердилось 26 тысяч новых диагнозов.

Врачи просят рестораторов отнестись с уважением к здоровью посетителей и еще раз пересмотреть цифры статистики. Скорость распространения заболевания – весомый повод для ограничений. 

Остановить распространение коронавируса возможно только общими усилиями. Большинство рестораторов с пониманием относятся к вынужденным мерам.

ПОЛИНА ЛЕВКОЕВА,операционный директор сети ресторанов:  
«Я очень надеюсь, что ограничения снизят заболеваемость и скорость распространения. Я согласна что они нужны. Мы готовы соблюдать все требования, что нам администрацией выставлены».
ИГОРЬ БУХАРОВ,ресторатор:
«Я считаю, что необходимо разговаривать, вести переговоры с властью в регионе и доказывать, что вы можете сделать чтобы, было безопасно. Я против демаршей, я за переговоры».

Напомним, с 25 по 29 декабря и с 4 по 10 января предприятия общепита смогут принимать посетителей только до семи вечера. На четыре дня – с 30 декабря по 3 января – работа кафе и ресторанов полностью приостановится.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение