Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:13
  • +14°
  • доллар 72,87
  • евро 86,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

16 хоккеистов СКА сыграют на российском этапе Евротура

31
Поделиться:

На российском этапе Евротура сыграют 16 хоккеистов СКА, 11 из которых вызваны в российскую национальную команду. Турнир пройдет с 17 по 20 декабря.

Тем временем армейцы преподнесли, пожалуй, главную сенсацию игрового дня в КХЛ в матче с рижским «Динамо». Турнирному положению гостей не позавидуешь — последнее место на Западе. Однако в этом противостоянии многое решили дисциплина и самоотдача подопечных Петериса Скудры.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», армейцы вели по ходу встречи 3:1. В составе хозяев отличились Иван Морозов и Мальте Стремвалль, оформивший не только свою первую шайбу за СКА, но и первый дубль. Однако рижанам удалось перевести игру в овертайм. А серия послематчевых бросков сложилась в пользу «Динамо». 3:4, поражение петербургской команды.

ЯКОВ ТРЕНИН,нападающий ХК СКА:
«Хороший был настрой — вышли, повели. У нас уже не в первый раз такое случается. С «Куньлунем» тоже повели, но потом расслабились. Надо поработать над вторым периодом, дожимать соперника».

Послезавтра СКА завершит домашнюю серию матчем против екатеринбургского «Автомобилиста». Начало игры в Ледовом в 19:30.

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт ХК СКА
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение