Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:24
  • +2°
  • доллар 74,85
  • евро 91,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В НИИ Фтизиопульмонологии готовы принимать пациентов с COVID с тяжелой сопутствующей патологией

51
Поделиться:

В Петербурге в НИИ Фтизиопульмонологии начали прием пациентов с коронавирусом. В учреждении развернули 55 коек, которые помогут снизить нагрузку на больницы города, а в дальнейшем это станет резервом для лечения больных в средней и тяжелой форме.

Как рассказала корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Анна Заславская, с 1 декабря в учреждении уже занято 64 койки. Центр был готов к приему пациентов, больше, чем на 55 мест.

По словам заместителя главного врача НИИ Фтизиопульмонологии Ольги Соколовой, все койки в учреждении оснащены кислородом, переоборудованы операционные палаты. Сюда могут поступать тяжелые пациенты. Сейчас в НИИ Фтизиопульмонологии находятся 64 пациента с сопутствующими заболеваниями сердца, легких.

ОЛЬГА СОКОЛОВА,заместитель главного врача НИИ Фтизиопульмонологии:
«Готовы принимать пациентов с тяжелой сопутствующей патологией».

В Петербурге пациентов с коронавирусом принимают в 16 городских и 5 федеральных больницах. В городе развернуто почти 11 тысяч койко-мест, сейчас свободно примерно 6%.

Другие выпуски программы «Время суток» смотрите на сайте телеканала «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение