Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:28
  • -7°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стало известно, когда пройдут прения сторон по делу историка Соколова

86
Поделиться:

Судебный процесс по делу об убийстве аспирантки Анастасии Ещенко подошел к стадии прений сторон. Прения назначены на 14 декабря, сообщил телеканалу «Санкт-Петербург» адвокат Олега Соколова Сергей Лукьянов.

Очередное заседание прошло в зале Октябрьского районного суда сегодня. Обвиняемому в убийстве историку продлили меру пресечения до 23 марта следующего года.

По версии обвинения, в ноябре прошлого года Соколов в ходе бытового конфликта на почве ревности выстрелил из обреза несколько раз в свою сожительницу Анастасию Ещенко. Потерпевшая скончалась на месте происшествия. Соколов хранил тело в квартире, после чего расчленил его и выбросил его части в реку Мойку возле своего дома.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение