Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:10
  • -9°
  • доллар 73,36
  • евро 88,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Разрешение есть, нет возможности. Авиакомпании получили допуски в десятки стран

528
Поделиться:

Росавиация выдала авиакомпаниям допуски на рейсы по десяткам международных направлений. Однако разрешение не означает, что самолеты смогут летать по этим маршрутам.

Допуск – это лишь право авиакомпании, которым она сможет воспользоваться при возобновлении полетов. Однако документы получены и по направлениям, с которыми у России открыты границы, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе АТОР. 

Так, авиакомпании получили допуск из Петербурга в Доминикану, Занзибар, Египет. Перевозчикам выдали разрешения на рейсы из Северной столицы в Индию, на Гоа, в Иорданию. Nordwind получил допуск из Петербурга в немецкий Кельн. 

Также перевозчики получили разрешения на рейсы из Северной столицы в Грецию. Там принимают российских туристов, однако с лимитом в 500 туристических прибытий в неделю. При этом авиасообщение между Россией и Грецией не восстановлено. То есть прилететь в Грецию россияне могут со стыковками, например, в Лондоне и других странах.

Тем временем из Москвы допустили возможность перелетов на Сейшельские острова «Аэрофлоту». У России открыто авиасообщение с Сейшелами. Однако острова не готовы пока принимать массовых туристов из России, добраться туда можно лишь на частном джете или яхте. 

Авиакомпании получили допуск из Москвы на Кубу, Мальдивы, ОАЭ, Англию, Болгарию. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixbay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение