Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:53
  • +2°
  • доллар 74,36
  • евро 90,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург стал одним из популярных городов для поездок по программе туристического кешбэка

51
Поделиться:

Аналитики подвели итоги программы туристического кешбэка. С 15 октября по 5 декабря россияне могли забронировать любой отель в стране и вернуть 20% от стоимости.

Так, всего за период акции путешественники посетили 216 городов и населенных пунктов. Самыми популярными стали Москва, Петербург, Сочи, Красная Поляна, Казань, Калининград, Массандра, Ялта и другие. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе сервиса Ostrovok.ru.

Доля акционных броней за весь период составила 22%. В среднем туристы бронировали отели на три ночи со средним чеком 16 700 рублей. Самое продолжительное время пребывание в гостинице составило 30 ночей, а самое дорогое бронирование пришлось на семидневный отдых троих взрослых в Ялте за 131 тысячу рублей.

Чаще всего россияне выбирали отдых в трехзвездочном отеле, менее востребованы четырехзвездочные, и совсем редко останавливались в гостиницах категории пять звезд. Большинство бронирований было совершено на двоих взрослых, совсем немногие путешествовали с детьми. 

Программой также воспользовались на новогодние праздники. 17% бронирований пришлось на период с 25 декабря 2020 года по 10 января 2021. 

По словам сотрудника сервиса, акция помогла поддержать туристический спрос в межсезонье и пандемию. Спрос на отели почти достиг прошлогоднего уровня.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение