Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:34
  • -9°
  • доллар 73,36
  • евро 88,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Парень и женщина погибли под электричкой в Петербурге и Ленобласти

181
Поделиться:
Парень и женщина погибли под электричкой в Петербурге и Ленобласти

В Петербурге и Ленобласти на железной дороге погибли еще два человека. Первая трагедия произошла на станциях Кушелевка.

Там в субботу 21-летний парень переходил пути на запрещающий сигнал светофора. Он был в капюшоне, машинист несколько раз сигналил ему, применил экстренное торможение, однако не успел. Молодой человек погиб под поездом, передает REGNUM

На станции Кингисепп история повторилась. На этот раз на «красный» пути переходила 39-летняя женщина. Спасти ее не удалось. Сейчас по обоим трагедиям проводится проверка. 

Напомним, с начала года на Октябрьской железной дороге погибли 96 человек, из них 7 детей. Травмы получили более 40 пешеходов. Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что мужчина погиб под колесами электрички на станции Бернгардовка в Ленобласти. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение