Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:48
  • доллар 77,36
  • евро 87,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ножом в шею. В Бокситогорске молодой любовник убил пенсионерку из-за денег

171
Поделиться:

Убийство в Бокситогорске. Суд отправил за решетку молодого любовника. Жертва – шестидесятилетняя пенсионерка.

Мотивом убийства могли стать деньги. Душегуба выдал почерк – удар ножом в шею. Прямо сейчас подробно в репортаже телеканала «Санкт-Петербург».

Двое суток жил в квартире с телом убитой 60-летней любовницы. Затем закрыл дверь на ключ и уехал в Петербург, чтобы на дно залечь. Через десять дней тело пенсионерки с ранами на шее обнаружила дочь.  

Сотрудники следственного отдела по Бокситогорску областного Следкома вспомнили, что в начале 2010-х уже расследовали дело об убийстве похожим почерком. Тоже женщина, тоже убита в квартире характерными ударами ножа в шею.  

Выяснилось, что душегуб вышел на свободу раньше срока. За примерное поведение.   

МАРИЯ ДОБРЫНИНА,старший помощник руководителя СУ СК РФ по Ленинградской области: 
«По версии следствия, в ноябре 2020 года мужчина пришел в гости к потерпевшей. В ходе конфликта, возникшего на почве ссоры, 41-летний мужчина нанес колото-резаное ранение женщине в область шеи. От полученных телесных повреждений 60-летняя потерпевшая скончалась на месте происшествия».

Уже сидевший за изнасилование, грабежи и убийство Андрей Санин после задержания рассказал, как расправился с пенсионеркой. Оказалось, денег не дала, а он вспылил.

После убийства перенес тело в ванную, подоткнул дверь одеялом, чтобы запах разложения подольше не беспокоил. И еще два дня оставался в квартире. Затем забрал мобильник жертвы и остатки ее пенсии. Меньше десяти тысяч рублей. 

Ключ выбросил в Бокситогорске. А вот прятать нож поехал в Тихвинский район. Орудие преступления нашли.

Суд отправил обвиняемого в камеру следственного изолятора на время расследования.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение