Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:51
  • -9°
  • доллар 73,36
  • евро 88,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михаил Пиотровский рассказал, как пережить вызовы пандемии

82
Поделиться:

Люди по всему миру ждут окончания пандемии в надежде, что жизнь вернется к привычному руслу. Директор Эрмитажа Михаил Пиотровский рассказал, что останавливаться, уповая на будущее — не выход.

Михаил Пиотровский,директор Государственного Эрмитажа:
«Дело не в надежде. Просто работать как прежде, понимать, что музей без посетителей — тоже музей, что новые формы работы. Удаленная форма работы еще более напряженная. У нас есть свои задачи, они немножко приобретают новые формы». 

Эрмитаж продолжает открывать новые выставки. На завтра запланировано открытие фотовыставки Сесила Битона, на 10 декабря — приуроченная к 500-летию со дня смерти Рафаэля Санти «Линия Рафаэля». Недавно открылась выставки Фаберже и древностей из Омана. Благодаря новым форматам все экспозиции стали доступны гораздо большему количеству людей, чем мог принять Эрмитаж до пандемии, отметил Пиотровский.

Михаил Пиотровский,директор Государственного Эрмитажа:
«Возникло некое эрмитажное телевидение онлайн. Все, что раньше видели только те, кто физически приходит, сейчас видит гораздо более количество людей. Я очень надеюсь, что их интерес не будет ослабевать».

Подробности смотрите в эфире программы «Утро в Петербурге» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение