Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:20
  • +7°
  • доллар 76,42
  • евро 92,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело о ДТП с машиной консульства Литвы в Петербурге могут передать Александру Бастрыкину

119
Поделиться:

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил руководителю ведомства в Петербурге инициировать вопрос о передаче уголовного дела по факту ДТП с участием автомобиля генерального консульства Литвы в производство столичного Главка.

В ряде СМИ было опубликовано видео, на котором автомобиль Volvo сбил женщину на пешеходном переходе в Петроградском районе Северной столицы. Пострадавшую госпитализировали с различными травмами. Личность водителя была установлена, однако он покинул пределы нашей страны. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

В случае передачи дела Александр Бастрыкин поручил тщательно изучить все обстоятельства и дать всестороннюю правовую оценку происшествию.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение