Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:06
  • -4°
  • доллар 75,04
  • евро 91,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

8 тонн жидкого кислорода поставил в городские госпитали петербургский производитель

63
Поделиться:

В петербургские госпитали поступила первая партия жидкого медицинского кислорода от местного производителя. 8 тонн поставили в два учреждения 4 декабря.

3 тонны жидкого кислорода поступили в Госпиталь для ветеранов войн, 5 тонн – в Ленэкспо, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе городского комитета по промышленной политике, инновациям и торговле. 

Поставщик – «Криогенмаш-Газ» – выпускает в месяц до 3,3 тонн кислорода в месяц. Такие объемы превышают потребности города даже при пиковом режиме пандемии. 

«Собственное производство гарантирует своевременное оказание необходимой медицинской помощи и независимость лечебных учреждений от сторонних поставщиков», – заявил председатель комитета Кирилл Соловейчик.

Сейчас с производителем уже начали переговоры о поставке кислорода и в другие госпитали города, которые принимают больных коронавирусом. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение