Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:12
  • -7°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция ликвидировала притон в жилом доме на улице Савушкина

283
1
Поделиться:

Притон ликвидировали полицейские в Приморском районе. Подпольное заведение располагалось на улице Савушкина в арендуемом коммерческом помещении на первом этаже многоэтажки.

Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу и области, там работали три женщины, в возрасте от 36 до 44 лет. Одна из них — гражданка среднеазиатского государства, другая приехала из Самары, а третья — петербурженка. Всех доставили в отдел полиции и выписали штрафы.

В качестве администратора в притоне «трудилась» 50-летняя уроженка Смоленска. Как выяснили полицейские, для конспирации в помещении было установлено видеонаблюдение. На входе — железная дверь без ручки с внешней стороны, чтобы в притон не могли попасть посторонние. При этом никаких вывесок и указателей на входе и на здании не было.

Сомнительное заведение активно рекламировалось в интернете и с помощью печатных объявлений, расклеенных в разных районах. Сейчас сотрудники полиции устанавливают организаторов притона, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение

я слышал что в Питере 3000 таких салонов. объявления на каждом шагу висят на всех остановках..