Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:37
  • -13°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минск, Бишкек и Кишинев привлекают российских путешественников в декабре

70
Поделиться:
Минск, Бишкек и Кишинев привлекают российских путешественников в декабре

В декабре среди наиболее популярных у россиян зарубежных направлений оказались Белоруссия, Киргизия и Молдавия. Именно в эти страны чаще всего бронировали авиабилеты в период с 1-го по 31-е число, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе сервиса Туту.ру.

Так, первое по популярности место занял перелет Москва – Минск. По сравнению с прошлым годом спрос на это направление вырос почти в 6 раз. При этом билеты подорожали в среднем на 71% – с 4 685 рублей до 8 034 рублей.

Серебро досталось маршруту Москва – Бишкек. Этим рейсом путешественники в конце 2020-го интересуются в почти в 5 раз чаще, чем в декабре 2019-го. Стоимость перелета выросла в полтора раза — с 9 929 рублей до 14 937 рублей.

На третьем месте расположилось зарубежное авианаправление Москва – Кишинев. Чек вырос незначительно – всего на 6%, или 468 рублей. Купить билет в одну сторону сейчас можно в среднем за 7 806 рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение