Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:15
  • -4°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бар в центре Петербурга закрыли после профилактического рейда полиции

268
Поделиться:

Один из баров на улице Жуковского закрыли и опечатали после профилактического рейда полиции. Причиной стали нарушения, в том числе связанные с игнорированием ограничительных мер. Отмечается, что на этой неделе в заведении уже проводилась проверка.

Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу и области, рейд проводился в ночь на 5 декабря в четырех заведениях на улицах Ломоносова, Рубинштейна и Жуковского. Нарушения выявили в каждом из них.

Бары работали в ночное время, вопреки запрету, а также нарушали административное законодательство — например, в сфере реализации алкоголя. Спиртное изъяли в трех заведениях.

Почти 70 человек проверили по базам данных полиции. Четверо оказались в отделении для привлечения к административной ответственности за потребление алкоголя или наркотиков в общественном месте.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение