Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:50
  • +7°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Московском районе полиция нашла 3 «резиновые» квартиры с мигрантами

410
Поделиться:

Участковые Московского района провели профилактический рейд в жилых домах, во время которого обнаружили три квартиры с массовым проживанием мигрантов. Всего полиция проверила 2,5 тысячи квартир.

Сотрудники проверяли законность арендованных квартир и легальность нахождения в них жильцов. В рейде участвовали больше 70 участковых, которые проверили 99 жилых домов. «Резиновые квартиры» нашли на улицах Заозерная и Орджоникидзе, а также на Витебском проспекте.

В отдел доставили 13 иностранцев за нарушение миграционного законодательства. Девятерых привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство и еще одного – за распитие алкоголя в общественных местах. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу и области. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение