Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:42
  • доллар 74,04
  • евро 89,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Больницам, работающим по ОМС, продлили авансовые платежи до конца года

67
Поделиться:

Михаил Мишустин продлил больницам и поликлиникам, работающим по системе ОМС, авансовые платежи в максимальном размере. Учреждения продолжат получать средства до конца 2020 года.

Медорганизации каждый месяц получают авансы из фондов ОМС в размере не более 50% среднемесячного финансирования. Но из-за пандемии снизился плановый прием пациентов и упали доходы от оказания платных услуг. При этом сохранились коммунальные платежи, налоги, зарплаты и кредиты. Поэтому учреждениям изменили порядок авансирования.

Так, с мая больницы стали получать платежи в размере 100% вне зависимости от объема оказанной помощи. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе правительства.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение