Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:13
  • -21°
  • доллар 73,84
  • евро 83,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врач предупредил, что низкая температура при COVID не менее опасна, чем высокая

51918
5
Поделиться:

Врач Максим Юдичев, работающий в «красной зоне» с зараженными коронавирусом, рассказал об опасности низкой температуры при COVID.

По словам эксперта, низкая температура – далеко не признак выздоровления. Если у зараженного она опускается до 35,5 градусов и ниже, это плохой симптом, передает Gazeta.SPb.ru. Говорит он о том, что у пациента есть сопутствующие заболевания.

Юдичев подчеркнул, что в итоге такие заболевания могут привести пациента к тяжелому COVID. Это касается даже тех случаев, когда болезнь протекала легко. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, как отличить грипп от коронавируса. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение

Самочувствие нормальное

У меня своя температура 35,0,а сейчас уже после , как получила отрицательный тест, бывает и 34,6.Пневмонии не было. Но до сих пор болят толи кости, то ли мышцы. Между лопаток тоже болит. Как будто боль гуляет по телу, ее не понять даже. Усталость постоянно, как говорится встала-уже устала. Вот сейчас прошло 10 дней после отрицательного теста, была у врача-обрадовали:у кого то месяц, у кого то больше длятся такие симптомы. Чувствую себя развалиной((((

У мамы температура 35,3,диагноз ковид,больна диабетом.Чувствует себя относительно нормально,но очень страшно

Наталья, а какие симптомы у Вас были. У мужа ковид, он в больнице, я дома. Тест не делали. Температура 35.2, 35,9. Болит спина в области лапаток и горло, не критично, при глотании.

Вранье про низкую температуру и опасность. Я так болела. Что за врач такой, что это сказал? 35,8- 35,1 весь период болезни и нормально. Интересно, на основании наблюдения скольких пациентов был сделан такой вывод? Или лишь бы что-то написать про модную болезнь?