Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:07
  • +3°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге вступили в силу дополнительные антиковидные ограничения

87
Поделиться:

Из-за роста числа заболевших коронавирусом в Петербурге сегодня начинают действовать дополнительные ограничения. Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», для посетителей с 4 декабря недоступны аквапарки и океанариумы, приостановлена работа Ленинградского зоопарка, музеев, выставок, театров в зданиях торговых центров.

В период новогодних праздников закроют общепит. Ужесточат и требования к проведению как в помещениях, так и на открытом воздухе любых мероприятий численностью более 50 человек.

С ограничениями будут работать кинотеатры и ледовые катки. И если первые уже давно работают на неполные залы с заполняемостью в 25 % с постоянной дезинфекцией и обработкой поверхностей, то о работе ледовых площадок известно не так много.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение