Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:23
  • +14°
  • доллар 72,87
  • евро 86,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти ФСБ пресекла незаконный ввоз иностранных тягачей и полуприцепов

214
Поделиться:

В Ленобласти сотрудники пограничного ФСБ поймали мужчину, пытавшегося ввезти в страну иностранные транспортные средства без уплаты пошлины и с поддельными документами.

Пограничники поймали нарушителя с тремя тягачами и тремя полуприцепами. Во время обысков у задержанного нашли оборудование для изменения маркировки VIN, а также большое количество иностранных и российских регистрационных знаков, свидетельств о регистрации и поддельные карточки для допуска к международной перевозке.

За неуплату таможенных платежей в размере 4,7 млн рублей мужчину привлекли к уголовной ответственности. Кроме того, он не оплатил утилизационные сборы на сумму 11 млн рублей, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе пограничного управления ФСБ по городу и области. 

Василеостровский районный суд назначил обвиняемому два года условно и взыскал более 4,7 млн рублей. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба пограничного управления ФСБ по Петербургу и Ленобласти
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение