Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:15
  • +26°
  • доллар 51,15
  • евро 53,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Торги за здание бывших железнодорожных касс напротив Казанского собора длились 9 часов

745
Поделиться:
Торги за здание бывших железнодорожных касс напротив Казанского собора длились 9 часов

Пятиэтажное здание на канале Грибоедова, 24а, где раньше располагались центральные железнодорожные кассы, продали на аукционе. Победитель превысил начальную цену на 298 миллионов рублей, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Российского аукционного дома.

Победителем торгов стало АО «СЗ «Отель Введенский». Здание продано за 1,151 миллиардов рублей при начальной стоимости 853 миллиона рублей. 

В торгах, которые прошли на онлайн-площадке, приняли участие трое претендентов. Торги длились 9 часов. 

Отмечается, что здание не является памятником и находится в хорошем состоянии. В аукционном доме подчеркнули, что, несмотря на то, что здание не имеет охранного статуса, оно входит в границы объединенных зон охраны объектов культурного наследия центральных районов Санкт-Петербурга, поэтому все работы по реконструкции будут согласовываться с КГИОП.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Яндекс. Карты

Реклама

Реклама

Обсуждение