Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:27
  • +7°
  • доллар 76,42
  • евро 92,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Соцработникам в Петербурге продлили выплаты за работу с гражданами с коронавирусом

198
1
Поделиться:

Губернатор Александр Беглов подписал постановление правительства, по которому стимулирующие выплаты за работу в период коронавируса продлены до 15 ноября. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали в пресс-службе Смольного.

Как следует из текста документа, стимулирующие выплаты предоставляются «за особые условия труда и дополнительную нагрузку работникам стационарных организаций социального обслуживания и стационарных отделений, оказывающим социальные услуги гражданам с выявленной новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) и лицам из групп риска заражения новой коронавирусной инфекцией».

Выплаты осуществляются из резервного фонда правительства России в рамках межбюджетного трансферта.

В период с апреля по октябрь стимулирующие выплаты в Петербурге получили 2811 социальных работников на общую сумму 84 584 600 рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение

Когда ожидаются эти выплаты?