Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:56
  • -2°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Памятники Чижику-Пыжику и самоизоляции вошли в топ самых необычных скульптур России

84
Поделиться:

Две петербургских скульптуры вошли в список самых необычных в России. В финале конкурса пользователи сети сами определят обладателя первого места.

В сотню самых необычных скульптур страны вошел петербургский Чижик-Пыжик и скульптура самоизоляции. Также в списке оказался памятник бабушке в Зеленогорске, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» организаторы конкурса «скульпТУТУра» от Туту.ру.

Также в списке оказались скульптура «Свидание» в Курске, памятник тувинской письменности в Тыве, памятник дворнику в Якутии, скульптура «Йошкин кот» в Йошкар-Оле и другие. Всех участников сейчас разбили на десятки. Раунд, в котором будут участвовать памятники из Петербурга и Ленобласти, пройдет с 8 по 14 декабря.  

Подписывайтесь на нас:

Фото: @kamaeva.irisha, @india_katarios, @margarita_skorodumova, @marinavladi70, @olesia_kech, @nadintkachik, @sakhalife.ru / Instagram
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение