Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:43
  • -14°
  • доллар 73,66
  • евро 83,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фонтанный дом закроется на время новогодних праздников, но покажет онлайн-экскурсии

47
Поделиться:

Музей Анны Ахматовой закроется для посетителей с 30 по 10 января. В это время в связи с ограничениями, направленными на борьбу с распространением коронавирусной инфекции не будут работать и другие музеи города на Неве.

В Фонтанном доме отметили — когда двери музея будут закрыты, все желающие смогут присоединиться к онлайн-экскурсиям, послушать интервью и принять участие в других интересных программах, работа над которыми сейчас ведется. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы музея Анны Ахматовой.

Напомним, что в соответствии с новыми ограничениями во время новогодних каникул в Северной столице будут закрыты все музеи и выставочные пространства, рестораны и кафе не будут работать с 30 декабря по 3 января.

Подписывайтесь на нас:

Фото: A.Savin / wikimedia.org
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение