Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:55
  • +17°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: С учетом обстановки Новый год надо встретить в кругу семьи

71
Поделиться:

«Терпение» и «Единение». Александр Беглов назвал два главных слова года. Итоги непростого 2020-го губернатор подвел в большом интервью заместителю генерального директора телеканала «Санкт-Петербург» Юрию Зинчуку.

Обсудили десяток тем. В первую очередь, как мегаполис держит удар COVID-19. Глава города отметил: сейчас полный локдаун не требуется. Промышленные предприятия и стройки решили не останавливать. Все запланированные социальные объекты - школы, детские сады, станции скорой помощи - отремонтировали, возвели и сдали в эксплуатацию вовремя. Более того, приняли бюджет города на ближайшие годы, сохранив все обязательства перед горожанами.

В завершении интервью Александр Беглов поздравил всех с праздниками.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,губернатор Санкт-Петербурга:
«Дорогие ленинградцы, петербуржцы! С наступающим Новым годом! Он все равно новый, он все равно принесет много радости. Но для этого просто надо немножко потерпеть. С учетом той обстановки, которая сложилась в городе, просто надо встретить Новый год в кругу семьи, со своими детишками, внуками, пожилыми своими родственниками, соседями - просто уделить этому внимание и беречь себя, своих родных и близких».

Полную версию интервью Александра Беглова смотрите на сайте телеканала «Санкт-Петербург».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение