Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:25
  • -2°
  • доллар 74,98
  • евро 84,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Активисты «Ночлежки» вручили постояльцам приюта праздничные подарки

67
Поделиться:

Новый год приходит ко всем. Активисты благотворительной организации «Ночлежка» вручили постояльцам приюта праздничные подарки. Весь декабрь неравнодушные петербуржцы собирали для бездомных наборы с едой и предметами личной гигиены.

В наборе тушенка, сахар, чай, печенье, зубные щётки и  носки. Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» организаторы акции, в Новый год важно, чтобы люди, оставшиеся без крова, чувствовали поддержку и заботу.

КОНСТАНТИН ФОМИЧЁВ,сотрудник благотворительной организации «Ночлежка»:
«В этих подарках предметы личной гигиены, которые необходимы каждому человеку, попавшему в трудную жизненную ситуацию и небольшой новогодний сюрприз. Все необходимое количество подарков к Новому году мы собрали, и это очень радостно, потому что подарков сегодня должно всем хватить».

Акция «Мандаринка и тушенка» проводится ежегодно. В этом году помимо товаров первой необходимости и продуктов принимали также защитные маски и медицинские перчатки.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение