Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:13
  • +17°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вся докторская колбаса петербургских производителей успешно прошла проверку качества

52
Поделиться:

Перед Новым годом «Общественный контроль» проверил 10 образцов докторской колбасы. Из них три продукта не соответствовали требованиям ГОСТа.

Изготовители с целью экономии заменяют дорогостоящие ингредиенты, такие как говядина и свинина, на более дешевое мясо птицы. Это запрещено ГОСТом, заявил председатель общественной организации потребителей «Общественный контроль» Всеволод Вишневецкий в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

В трех из десяти проверенных образцов экспертиза обнаружила ДНК курицы. Все изготовители, в колбасах которых обнаружили замену сырья – из Московской области, отметил Вишневецкий. Петербургская колбаса прошла проверку успешно. Местные производители относятся к изготовлению более ответственно, подчеркнул эксперт. 

Подробнее смотрите в программе «Полезная консультация» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение