Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:36
  • +17°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Генпрокуратура РФ: В Петербурге за год резко взлетела преступность

306
Поделиться:
Генпрокуратура РФ: В Петербурге за год резко взлетела преступность

С начала этого года в России резко взлетела преступность. Самый высокий рост зафиксирован в Петербурге.

Так, за год в Северной столице количество преступлений выросло на 12,2 тысячи. Петербург – абсолютный лидер рейтинга. На втором месте Москва, там статистика куда лучше. В столице число преступлений увеличилось лишь на 4,9 тысячи. Тройку лидеров закрывает Новосибирская область. Там на 4 тысячи преступлений было совершено в этом году.  

В целом, по данным Генпрокуратуры, преступность в стране увеличилась на 1,2% и достигла почти 1,9 млн случаев. Ситуация ухудшилась в каждом втором регионе страны, передает ИА REGNUM

При этом уровень преступности в этом году стал ниже в Северной Осетии, Воронежской и Тюменской областях. Еще одна утешительная новость – снижение смертельных исходов из-за преступлений. С начала года в стране стало на 5,3% меньше погибших от рук преступников и на 6,8% меньше пострадавших. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что в Северной столице с начала года на 40% выросло количество тяжких преступлений. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение