Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:45
  • +14°
  • доллар 73,69
  • евро 89,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участник группы «Стекловата» рассказал, как создавалась пародия на легендарную песню «Новый год»

209
Поделиться:

Участник группы «Стекловата» Артур Еремеев, в эфире телеканала «Санкт-Петербург» рассказал, как пришла идея создать пародию на хит десятилетней давности – песню «Новый год».

Кавер-версия стала совместным проектом Еремеева и музыкантов группы «Градусы». Новое видео практически полностью копирует первоначальную версию клипа «Стекловаты».

По словам Артура Еремеева, создатели хотели подвести итоги уходящего года и собрать воедино все тренды нашего времени. «Зрителя подкупило то, что клип очень простой, понятный большинству населения России и не только», - рассказал музыкант.

Оригинальный клип группы «Стекловата» появился на просторах интернета в 2010 году и мгновенно приобрел популярность. За 6 лет он набрал больше 2 млн просмотров. На песню создано множество пародий, в том числе, в зарубежных странах.

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение