Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:16
  • +18°
  • доллар 73,85
  • евро 89,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Популярность никуда не уходит. Как сложилась судьба участника известной группы «Стекловата»

286
Поделиться:

Экс-солист группы «Стекловата» Артур Еремеев в эфире телеканала «Санкт-Петербург» рассказал о том, как сложилась его жизнь после выхода легендарного клипа «Новый год».

Клип на новогоднюю песню группы «Стекловата» традиционно вспоминают в преддверии праздников. Видео, где четыре молодых человека танцуют и поют о надеждах и мечтах, опубликовано на YouTube 10 лет назад. За это время его посмотрели несколько миллионов пользователей. 

В настоящее время Артур Еремеев продолжает работать в музыкальной сфере, но уже в качестве продюсера. Он оставил карьеру певца, сосредоточившись на продвижении других проектов и исполнителей. 

Прежняя популярность никуда не уходит, рассказал Еремеев. И добавил, что каждый год легендарный клип «Стекловаты» можно увидеть в многочисленных интернет-группах, программах, роликах. На него охотно делают пародии, в том числе за рубежом. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: architiofficial / Instagram
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение