Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:20
  • +18°
  • доллар 73,85
  • евро 89,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Подорожник» по пригороду и «гостевой» тариф. В Петербурге могут изменить проездные билеты

183
Поделиться:

Комитет по транспорту выдвинул предложения по оптимизации билетного «меню» на 2021 год. Их цель – сделать проезд в общественном транспорте более удобным.

В первую очередь эксперты предложили изменить зону действия «Подорожника». Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ведомства. Если предложение примут, то «Подорожником» можно будет оплачивать проезд и в пригородном транспорте.  

При этом комитет предлагает 17 видов проездных билетов отменить. Все из-за того, что они не пользуются спросом у пассажиров. Убрать из оборота планируют проездные на 2, 4, 6, 7 суток, многоразовые на метро, несколько видов месячных билетов для наземного транспорта, комбинированный билет на 10 поездок и другие. Если предложение примут, то в городе будут действовать только 20 видов проездных. 

Тем временем комитет по тарифам установил на следующий год «гостевые» тарифы на одну поездку в наземном транспорте или метро – альтернативу жетонам. Проезд по ним в подземке может стоить 60 рублей. В наземном транспорте – 55 рублей. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение