Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:11
  • +9°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кафе и рестораны Петербурга закрываются до 3 января

1783
Поделиться:

В Петербурге вступает в силу полный запрет на работу кафе и ресторанов. Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», эти ограничения будут действовать до 3 января. А до 10 января горожане также не смогут попасть в музеи, театры и в Ленинградский зоопарк.

Как напоминают в пресс-службе администрации Петербурга, ограничения связаны с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

Ограничения не коснутся производственных столовых, доставки, обслуживания на вынос, а также работы предприятий общепита на вокзалах, в аэропорту и на заправочных станциях.

До вчерашнего дня кафе и рестораны не принимали посетителей с семи вечера и до шести утра. К такому же графику они вернутся с 4 января и будут работать по нему до 10. При этом заведениям общественного питания разрешили использовать зимнюю уличную мебель и работать без ограничений по времени.

Кроме того, до 10 января запрещено проведение в помещениях мероприятий численностью более 50 человек. Запрещается и перевозка пассажиров на автобусах по туристическим или экскурсионным маршрутам.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение