Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:30
  • +6°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Год работы и упорства в достижении целей. Как живут 67 быков на предприятии в Тярлево

101
Поделиться:

На племенном предприятии в поселке Тярлево в Петербурге живут 67 символов нового года – 67 быков-производителей. Это как отечественное, так и импортное поголовье.

Ежегодно поголовье обновляют, закупая около 20 быков. Новички приезжают как из Ленобласти, так и из-за границы – из Финляндии, Голландии и США.

Быков кормят сбалансированным комбикормом, яйцами, сахаром, сухим молоком и минерально-витаминными добавками.

Быки живут в зависимости от времени года и погодных условиях в зимнем дворе – большом крытом загоне – или летнем лагере – открытой площадке без привязи.

2020-й год дался предприятию непросто, как и другим сельхоз производителям. Пандемия привела к увеличению цен на комбикорм и расходные материалы. Но сотрудники не унывают и надеются, что год быка принесет удачу. В планах – ставить новых быков, новую селекцию и реализовать как можно больше продукции.

Подробности смотрите в сюжете программы «Время суток» на телеканале «Санкт-Петербург».  

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение