Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:17
  • +3°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: Введенные в Петербурге ограничения не такие жесткие, как могли бы быть

77
Поделиться:

Антикоронавирусные ограничения в Петербурге могли бы быть жестче, чем те, которые введены сейчас. Об этом заявил губернатор Александр Беглов в интервью журналисту телеканала «Санкт-Петербург» Юрию Зинчуку.

Глава города рассказал, что решения о введении ограничений принимаются на основе предписаний Роспотребнадзора. 

Александр Беглов,губернатор Петербурга:
«Я считаю, что те ограничения, которые сейчас введены в Петербурге, не такие жесткие, как могли бы быть. Но это постепенное введение ограничений дало возможность прервать передачу инфекции».

Александр Беглов отметил, что перед введением последних ограничений поступали предложения полностью закрыть рестораны и торговые центры до 11 января.

Александр Беглов,губернатор Петербурга:
«Когда принимали последние ограничения, у многих было предложение закрыть все до 11 января – рестораны, торговые центры и многое другое. Но потом мы посчитали и посмотрели, что держим удар, поэтому приняли более мягкие ограничения».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pexels.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение