Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:39
  • +3°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов назвал два главных слова 2020 года

365
Поделиться:

Губернатор Александр Беглов назвал «терпение» и «единение» главными словами 2020 года. Об этом он заявил в интервью журналисту телеканала «Санкт-Петербург» Юрию Зинчуку.

Александр Беглов,губернатор Петербурга:

«Прежде всего, это «терпение» и «единение». Потому что нужно было научиться терпеть и не только губернатору, а всем нам. Прежде всего, врачам, потому что такой героический труд без терпения невозможен. 

Или возьмите наших учителей — они тоже герои, это тоже непросто, ведь когда мы начали переходить на дистанционное обучение, не все было гладко — и программы, и нужно было наладить технику, не у всех учеников были компьютеры, особенно в многодетных семьях, но наши учителя не оставили своих учеников и прошли вместе с ними этот путь».

Губернатор также отметил, что терпение помогло пережить это тяжелое время и простым жителям Петербурга.

Кроме того, по словам главы города, ситуация с коронавирусом привела к единению и сплочению петербуржцев.

Александр Беглов,губернатор Петербурга:
«Это просто поражает, как город может сплотиться, когда тяжело. Когда надо, мы стиснем зубы и решим поставленные задачи».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение